站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >互动>意见征集>详细内容

关于对《本溪市人民政府关于实施“三线一单”生态环境分区管控的意见》公开征求意见的通知

来源: 发布时间:2021-09-30 13:57:24 浏览次数: 【字体:

  为深入贯彻习近平生态文明思想和《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》(中发〔2018〕17号)、《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》(辽委发〔2018〕27号)精神,结合《中共本溪市委关于生态立市推进绿色发展的意见》、全面落实《辽宁省人民政府关于实施“三线一单”生态环境分区管控的意见》(辽政发〔2021〕6号)工作要求,推动全市经济社会高质量发展和生态环境高水平保护,实施本溪市生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和生态环境准入清单(以下简称“三线一单”)生态环境分区管控,现将《本溪市人民政府关于实施“三线一单”生态环境分区管控的意见》(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。欢迎有关单位和各界人士于2021年10月30日前,对征求意见稿提出意见。

  有关单位和各界人士的意见可以通过电子邮件邮寄到本溪市生态环境局。

  电子邮箱:bxhpspc@163.com

本溪市人民政府关于实施“三线一单”生态环境分区管控的意见(征求意见稿).docx

本溪市工业园区生态环境准入清单要求.docx


打印正文 关闭