站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐对太子河老官砬子段进行巡河

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-12-30 09:26:29 浏览次数: 【字体:

  12月29日中午,市委副书记、市长、市总河长田树槐带领市水务局、市生态环境局等相关部门负责同志来到太子河老官砬子段开展冬季巡河。

  在太子河老官砬子段,田树槐听取了关于我市应急备用水源工程项目规划情况的汇报,并详细询问了下步工作计划。田树槐强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步增强实施河长制与河治理的责任感和使命感,深入推进水生态修复工作,严厉打击破坏水域生态的违法行为,保护好河道生态环境,守护好“辽宁水塔”,全力保护好我市的水生态环境。同时,要把握机遇,做好项目要素等各项前期准备工作,在明年施工期到来后尽早开工建设。市水务局、市生态环境局等相关部门要认真梳理,积极向上争取政策资金,推动项目全面实施、尽早见效。同时,要尽快完善该河段河坝的绿化工作。

  副市长于庆伟、市政府秘书长栾奎杰参加巡河。


打印正文 关闭
关闭