站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐在全市疫情防控工作调度会议上强调 抓紧抓严抓实抓细各项防控工作 坚决防范疫情输入

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-01-29 10:25:43 浏览次数: 【字体:

  1月28日,市委副书记、市长、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部总指挥田树槐主持召开全市疫情防控工作调度会议。他强调,要深入贯彻落实省总指挥部疫情防控工作点调视频会议精神,进一步抓紧抓严抓实抓细各项疫情防控工作,坚决防范疫情输入,切实巩固我市来之不易的疫情防控成果。

6743c6c025194a248893ea032bd846a3.png

  田树槐强调,各县区、各部门要坚决打好中、高风险重点管控地区疫情防控阻击战,确保疫情防控万无一失。要按照网格化管理模式,滚动开展拉网式起底排查,坚决堵住中、高风险重点管控地区人员来溪通道,坚决做好进口冷链食品、非冷链货物防控工作。全市上下要坚持村屯为战、社区为战,做到早预防、早发现、早报告、早隔离、早救治,举全市之力打好城乡互动的整体战。要强化人员队伍、隔离场所、设备设施和生活物资保障,提升应急处置能力。要强化练兵备战,组织开展好疫情防控演练,发挥群团组织优势,发动更多志愿者队伍参与疫情防控工作。同时,要切实关心关爱疫情防控一线工作人员。

  田树槐要求,各县区、各部门要迅速抓好各项防控工作的贯彻落实,层层传导压力,层层落实责任,坚决守住全省、全市的防线,坚决切断疫情输入链条。要严肃纪律,形成合力,不断强化督查问责,加大明查暗访力度,继续保持疫情防控良好态势,为全市经济社会发展营造良好环境。

  副市长王会奇参加会议。副市长牟傲风传达了省总指挥部疫情防控工作点调视频会议精神。


打印正文 关闭
关闭