站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐会见山水集团副总经理、东北运营区总经理赵宏波一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-02-22 11:24:14 浏览次数: 【字体:

  2月20日,市委副书记、市长田树槐会见山水集团副总经理、东北运营区总经理赵宏波一行 ,双方就拓展合作领域等事宜进行洽谈磋商。

aae7e7c6121041de880141f6c78c0d6b.jpg

  田树槐对赵宏波一行来溪洽谈合作表示欢迎。田树槐说,我市正在深入实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,致力于建设“三市四区”。山水集团在本溪的产业发展方向十分清晰,契合我市的资源优势和产业发展基础。全市上下要坚定信心,全力支持,形成共识,成立工作专班,加快推进各项合作事宜,满足企业产业布局的发展需求。希望山水集团坚持生态优先、绿色发展,进一步优化产业布局,抓紧推进新项目建设,实现双方互利共赢。

  赵宏波表示,山水集团将在做大做强现有产业的基础上,加快布局产业链发展,积极推动与我市的合作事宜,争取新项目早日落地建设、投产达效,为本溪经济社会发展作出贡献。

47e61b6572744ce8847c5cb6a8af92b0.jpg

  市委常委、副市长吴世民,市政府秘书长栾奎杰参加会见。


打印正文 关闭
关闭