站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

吴世民主持召开疫苗接种工作约谈会议

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-08-10 08:51:31 浏览次数: 【字体:

  8月9日,市长吴世民主持召开疫苗接种工作约谈会议,对疫苗接种任务完成率较低且周增长比例排名靠后的两个区政府和未完成疫苗接种任务的两家金融部门主要负责同志进行集中约谈,并安排部署下一阶段新冠疫苗接种工作。

0e6bc34937ca4a30b04275b4dab84a4d.png

  吴世民强调,要充分认识疫情防控的严峻形势,认真落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省委、省政府及市委工作要求上来,切实把疫苗接种作为一项重要的政治任务,坚决杜绝麻痹大意思想,抓紧推进疫苗接种工作,全力筑起全民免疫屏障。

  吴世民要求,要压紧压实责任。各级党委政府和行业监管部门要落实好属地责任和行业监管责任,各司其职,各负其责,扎实有序强力推进疫苗接种工作。要实行领导包保制度,由主要领导负总责、亲自抓。要强化跟踪督导,设立奖惩机制,严肃追究落实不到位的责任人。要加快推进“四扫”工作,查找薄弱环节,做到不落一户、不漏一人、应种尽种,确保按期高质量完成疫苗接种工作任务。同时,要加强金融业等公共服务场所的常态化疫情防控工作。

  副市长牟傲风、市政府秘书长栾奎杰参加约谈会议。


打印正文 关闭