站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

吴世民主持召开市政府第102次常务会议 传达省重要会议精神 研究我市贯彻落实意见

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-10-15 09:33:18 浏览次数: 【字体:

 10月14日,市长吴世民主持召开市政府第102次常务会议,传达全省保暖保供视频调度会议精神,研究我市贯彻落实意见,安排部署近期市政府重点工作。

6869263de1ec4cffab17d1a4f44e8a5c.png

会议强调,要认真贯彻落实全省保暖保供视频调度会议精神,强化供暖用煤保障,确保煤炭供应不断档。市住建部门要组织各供暖企业按照年初储煤计划,加大购煤合同签订力度,提高购煤合同履行率,确保资金、进货渠道和运输途径三落实。要加强巡视排查检查。各县区要在开栓供暖前,再组织开展一次生产安全隐患大排查行动,对锅炉、换热站、管网、设备等重点部位以及代供区域进行全方位检查,确保不留死角。要做好应急保障工作。各县区、各部门要协同配合,做好值班、抢修、车辆储备、信息报送等工作,做到突发情况应急处置迅速、措施有力,坚决守住不断供、不停供底线,保障人民群众温暖过冬。

会议还研究了其他事项。

 

打印正文 关闭