站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

吴世民会见海螺集团副总经理李晓波一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2022-01-13 12:03:19 浏览次数: 【字体:

  1月12日晚,市委副书记、市长吴世民会见海螺集团副总经理李晓波一行,双方就推进合作事项、促进项目落地等进行洽谈磋商。

f64e5e5259514c109eadbfae1194d08b.png

  吴世民代表市委、市政府对李晓波一行来溪洽谈合作表示欢迎,对海螺集团关注支持本溪发展表示感谢。他说,本溪是著名的老工业基地,是中国优秀旅游城市、国家森林城市、国家园林城市,地理位置、资源禀赋都非常优越,既处于沈阳现代化都市圈,又处于辽东绿色经济区,具备多重发展优势。海螺集团是中国500强企业,业务领域广泛、经济实力雄厚、科技创新能力领先,在国内具备极强的竞争力。本溪非常愿意与海螺集团这样有实力的大企业合作,将生态优势、资源优势加快转化为产业优势、发展优势和经济优势。市委、市政府将全力以赴为海螺集团提供最优质、最高效、最满意的保姆式服务,推进合作事项,解决存在问题,促进项目落地,实现共赢发展。同时,希望海螺集团能够深入了解本溪,寻求在更多领域与我市达成合作、共谋发展。

  李晓波表示,本溪资源物产丰富,发展潜力巨大,彼此合作的空间很大,海螺集团将与本溪市政府全面拓展合作领域、不断扩大合作规模,广泛深入合作,加快推动项目落地,全力支持本溪绿色高质量发展。

  副市长王旭征、尹红炜,市政府秘书长栾奎杰参加会见。


打印正文 关闭