站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 > 互动 > 本溪县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 幼儿园开园问题
来信人 孟** 来信日期 2020-05-29
信件索引号 202000048
信件内容
尊敬的领导您好!
  就目前幼儿园不开园问题,到底什么时候能让开呢?快挺不住了房租还照样拿
  
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县教育局 回复日期 2020-06-03
办理结果

由于幼儿身体免疫力低,自控能力相对较差,自我防护能力不足,防控意识形成较慢,为了确保幼儿的身体健康。

本溪县教育局严格按照《本溪市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室》本疫防控发指办【2020】3号文件,《关于全市小学分批错时返校复课的通知要求:“2020年6月8日小学四五六年级开学复课,小学一二三年级做好返校复课准备,具体时间另行通知。幼儿园、特殊教育学校返校时间及校外培训机构开放时间视疫情防控形势及省教育厅工作要求另行确定。”执行,幼儿园暂时不能开学。

疫情防控形势依然严峻,县教育局将继续严格按照省、市疫情防控指挥部要求,认真评估疫情形势后确定幼儿园开学时间,具体开学时间会提前一周左右公布,请投诉人耐心等待通知。感谢您对我们工作的支持与理解。经与投诉人电话回访,投诉人对处理结果表示满意。