站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 本溪县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 县城内道路多年不修,垃圾成堆何人管!
来信人 王** 来信日期 2020-11-03
信件索引号 202000092
信件内容
本溪县山水俪城一期和二期交界道理,从2008年小区建成至今未修,现在仍是土路,多次诉求没有结果,现在小区门口和道路两旁已经垃圾成堆,物业不管,相关部门也不清理,严重影响居民的出行和生活,这种现象更严重影创建文明旅游城市,请相关部门能够及时处理,在此代表居民表示万分的感谢!!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房和城乡建设局 回复日期 2020-11-17
办理结果

针对诉求人反映本溪县山水俪城一期和二期交界处,小区门口和道路两旁已经成为垃圾堆.希望相关部门能及时处理的问题.

此问题出现后,领导高度重视,立即责成环卫部门负责处理此事,环卫部门接到局领导指示后,迅速组织人员快处理,清理相关路段的垃圾

处理结果:垃圾已经清运完毕。因为我们的疏忽没有及时巡查及清理垃圾,因此事给市民朋友生活带来的不便,我们深感歉意,我处将全力做好环卫清扫保洁和垃圾清运工作,为市民营造一个干净整洁的市容环境。以后也会更加及时的清扫垃圾,在此,我们表示歉意,同时也感谢各位网友对市容环卫工作的关注与支持!

550cd10640314d9b9af15a2b18c36ec7.png990f78e1f0684fbfa7debf93e27e6a5e.png08d199ef74124af99e523c52f590a540.png59ae996ebd264685ae3bc2e87e20f9f1.jpg

 

本溪满族自治县住房和城乡建设局

                                                 20201116


关闭