站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 本溪县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 垃圾没人清理,影响旅游城市形象和政府形象
来信人 王** 来信日期 2020-11-07
信件索引号 202000094
信件内容
   山水俪城一期和二期交界处的卫生环境差的,恐怕现在我县整个农村都找不到。道路不修有原因,行,但是山水俪城一期南门小区门口垃圾成堆和土路面上的垃圾是怎么回事呢?我们全体居民实在是看不下去了。难道都得把所有的事举报到巡视组,举报到网络才能解决吗,我们跟社区反映过垃圾问题,社区说给协调,三个月过去了,没动静,找物业,物业说道路的垃圾不归他管。我只能在这反映问题了。
1.要求把一期和二期的道路修了。
2.一期南门前和二期中间的垃圾堆给清理了,并安排专人定期清理。
第一条如果解决不了,怎么也得把垃圾清理了吧,我们创建旅游城市,不能让这些垃圾给毁了。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房和城乡建设局 回复日期 2020-11-17
办理结果

针对诉求人反映本溪县山水俪城一期和二期交界处,小区门口和道路两旁已经成为垃圾堆.希望相关部门能及时处理的问题.

此问题出现后,住建局领导高度重视,立即责成环卫部门负责处理此事,环卫部门接到局领导指示后,迅速组织人员快处理,清理相关路段的垃圾

处理结果:垃圾已经清运完毕。因为我们的疏忽没有及时巡查及清理垃圾,因此事给市民朋友生活带来的不便,我们深感歉意,我处将全力做好环卫清扫保洁和垃圾清运工作,为市民营造一个干净整洁的市容环境。以后也会更加及时的清扫垃圾,在此,我们表示歉意,同时也感谢各位网友对市容环卫工作的关注与支持!

47bd17f7b7eb47e3b6e926a4968e8f21.png

5de9fa6aa87c434ea041bb4c01f02ebd.png

fb63a395075146f9a9a3ebe5ad2f63ba.jpg9b4cd9005b7842c59d404d830403769a.png

 

本溪满族自治县住房和城乡建设局

                                                  20201116