站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 本溪县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 名副其实的模范双拥县
来信人 陈** 来信日期 2020-12-11
信件索引号 202000103
信件内容
    我借媒体这个网络平台,我要感谢本溪县政府各位领导,完全响应执行以习主席为首的党中央下达的,对退役军人给予合理的安置政策,也完全推翻了前些年地方部分腐败音员,把国家安排给退役军人的工作位置被他们利用权力私自安排自已的家人亲属给顶掉,造成退役军人保家卫国退役后,得不安稳生活保障的坏风气。现却采用了让退役军人及家属信服,评退役军人在部队立功表现评分,分配工作,使所有退役军人,真正得到了公平、公正合理的安置分配。
    我是本溪县草河口镇云盘村二组村民在2007年12月份,我为响应国家保家卫国的号召,将我儿子陈旭东直接从学校送到部队参军,在部队服役十一年,在部队这个大熔炉里,也得到了严格的思想教育培养、收获,最终成为了一名优秀的共产党员。在2019年12月份在部队服满十二年兵役后,返回自已的家乡。在此同时本溪县政府常委各位领导在退役军人安置工作上不徇私情,积极召开县常委会研究决定,安排下属主管部门,必须近快的给退役军人合理的安置,在我们这些退役军人及家属到退役军人事务局选岗当天,事务局主要领导全部回避。完全凭退役军人个人在部队立功各项表现评分,评自己的实力公平、公正选岗,不靠任何私人关系,所有退役军人及家属对本溪县政府给退役军人安置工作都很满意,而且今年安排作时间照比往年提前几个月,七月份就给予了正是的安置。今年这些退役军人获得这么好的安置待遇,首先要感谢本溪县政府和军人事务局领导对退役军人的关心和负责,更要感谢共产党有这么好的优惠政策,而本溪县被国家命名为模范双拥县称号,确实名不虚传,做为我多年上访的老百姓车人家属亲自体验到县政府实实在在为百姓办事的真实性。而且一点水份都没有,如果所有的事情下级政府都按中央政府政策指令去办,社会更加和谐,更不存在什么上访,这次退役军人得到本溪县政府这么好的合理安置,所有领导没得到退役军人及家属一盒烟,没喝到一口水,我们非常感谢,只能通过网络媒体这种方式,感谢本溪县政府各位领导,也让我们老百姓又能真真正正的看到共产党的影子,这样踏踏实实的共产党优良作风,人民能不拥护吗?能不爱戴吗?
                        感谢人:本溪县草河口镇云盘村村民退役军人家属:
                                  陈德胜
                                        2020年12月8日
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县退役军人事务局 回复日期 2020-12-15
办理结果

感谢陈德胜同志对政府和我局工作的认可,维护社会公平、保障退役军人的合法权益是我们的职责所在。愿广大退役军人退役不褪色,继续发扬优良的革命传统,在社会主义建设中再立新功!我们会继续全心全意为广大退役军人做好服务,也希望能得到更多的理解和支持。同时祝您身体健康,万事如意!

关闭