站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 平山区信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 2021年平山区固定资产投资完成情况如何?
来信人 林** 来信日期 2021-05-17
信件索引号 202100033
信件内容
2021年平山区固定资产投资完成情况如何?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 平山区人民政府 回复日期 2021-05-19
办理结果

我区全年固定资产指导性指标为20.6亿元,比去年增长53.7%。按照市政府关于一季度开门红的分解指导意见,我区固投指标为一季度累计完成2.1亿元,完成全年指标的10%。目前,我区一季度完成2.15亿元,完成全年指标的10.4%,超计划指标任务500万,保证了开门红工作顺利完成。

在完成固投具体工作中,我们主要从以下几个方面进行重点推进落实:一是加大招商引资力度,引进大项目、好项目。做好服务,抓好营商环境建设,简化审批环节,加快项目落地,推动我区项目建设快速发展;二是根据各办事处辖区特点和项目建设的实际情况,做好固投指标任务分解,传导压力、层层落实;三是加大工作力度,做到应统尽统,保证新开工项目及时入库,形成有效固定资产投资。