站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 平山区信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 物价、能源、粮食、金融、安全生产等相关工作完成情况如何?
来信人 林** 来信日期 2021-05-17
信件索引号 202100036
信件内容
物价、能源、粮食、金融、安全生产等相关工作完成情况如何?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 平山区人民政府 回复日期 2021-05-19
办理结果

我们重点做好价格监测工作,尤其是疫情期间,价格监测员不分节假日,确保每天到菜市场超市药店进行价格监测,并对价格涨幅较大产品进行登记备案上报;配合市金融发展局,做好金融风险防控及防范非法集资宣传、预警、处置工作;安全生产方面重点确保鑫和燃气茨本线安全底线,督促鑫和燃气安全人员每日例行巡线,我局工作人员每周巡线两次,今年通过省级检查一次;做好幼儿园收费审批备案,一季度已备案区域内幼儿园二分之一。备案工作结束后,将定期下到区域内幼儿园进行价格公示抽查,抽查备案价格与公示价格是否一致,并做到公开透明;继续做好成本调查及能源交通,粮食储备、国防动员等工作。