站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 > 互动 > 桓仁县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 道路交通问题
来信人 张** 来信日期 2021-10-11
信件索引号 202100096
信件内容
每天早晨7点至8点30,由中心大街八卦北街路口向东至中心大街九华山路路口方向十分拥堵。原因:早市商贩摊位摆在路面上严重阻碍正常交通,影响东关小学学生上学时间把早晨美好的时光浪费在路上。建议能否将早市移至远离学校的地带,从而缓解这段路的交通压力。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 桓仁满族自治县人民政府 回复日期 2021-10-18
办理结果

    诉求人反映的问题,经联系县住建局、公安局,现答复如下:住建局执法人员每天6点到达早市外马路,对在马路上经营的商贩进行清理,清理至人行道上;县公安局目前开展的“护学岗”工作,在早晚学生上下学时段,派出交警和巡特警大量警力,对全县各中小学校及幼儿园周边进行交通疏导。

    今后,公安交管部门将尽量向早市方向延长交通疏导路段,以缓解该路段交通压力。