站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林田树槐会见中国银行会见中国银行辽宁省分行行长陈志能一行

来源:本溪日报 发布时间:2020-12-25 09:56:13 浏览次数: 【字体:

  12月24日,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐一同会见了来溪的中国银行辽宁省分行党委书记、行长陈志能一行,双方就进一步深化合作进行了会商交流,并参加了市人社局、市医保局、市医保服务中心同中行本溪分行签订业务全面合作框架协议仪式。

  姜小林、田树槐对陈志能一行来溪表示欢迎,并对中国银行辽宁省分行长期以来给予我市经济社会发展的支持表示感谢。姜小林说,目前我市正在深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委十二届十四次全会精神,围绕融入和建设沈阳现代化都市圈和辽东绿色经济区,认真谋划“十四五”时期的发展,提出了建设“三市四区”发展目标,明确了实现“七个方面新突破”重要要求,持续优化营商环境,谋划一系列重大战略性举措,为发展建设打下了坚实基础。希望中国银行辽宁省分行能够与我市一道坚定发展信心,加强务实合作,营造良好金融环境,为本溪全面振兴、全方位振兴提供更大支持。田树槐表示,我市将在现有基础上进一步研究和加强与中国银行的合作,积极协调解决好中行提出的有关问题,实现银行与地方共同发展、互利共赢。

  陈志能表示,本溪生态环境好、产业实力强、历史底蕴深,有着很大的发展潜力。中国银行辽宁省分行将深入贯彻落实省委十二届十四次全会精神,围绕构建“一圈一带两区”区域发展格局,在服务地方经济社会建设中,发展和壮大银行的实力和影响力,与本溪共同走出一条质量好、效率高、结构优的发展之路。

  会见结束后,市人社局、市医保局、市医保服务中心分别同中行本溪分行签订了《本溪市人力资源和社会保障业务全面合作协议》《本溪市医疗保障全面合作协议》,共同推进我市“智慧人社”“智慧医保”建设,为我市与中国银行进一步合作奠定基础。

  市政府秘书长栾奎杰参加上述活动。


打印正文 关闭
关闭