站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

田树槐赴沈会见福耀集团董事长曹德旺一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-02-25 14:31:57 浏览次数: 【字体:

  2月24日,市委副书记、市长田树槐在沈阳桃仙机场会见福耀集团董事长曹德旺一行,双方就开展新项目合作事宜展开洽谈磋商。

fac974fe3162465e9e79cfcc4dff7ef7.jpg

  田树槐对曹德旺一行来辽洽谈合作表示欢迎,并为其送去新春的祝福。田树槐说,本溪交通区位优势明显,自然矿产资源丰富,非常适合发展高端玻璃产业。目前,本溪福耀浮法玻璃有限公司生产要素完备、基础设施完善,可为新项目开发建设提供有力支撑。希望福耀集团能够继续关心、关注本溪,助推本溪实现高质量发展。

  曹德旺感谢本溪市委、市政府对本溪福耀浮法玻璃有限公司建设经营发展给予的大力支持。他表示,福耀集团将在充分考察本溪市自然资源的基础上,继续加大与本溪市在高端玻璃产业方面的合作力度,为本溪经济社会发展作出积极贡献。

3579aee481eb414eacb0111c7c73d014.jpg

  市领导吴世民、高巍,市政府秘书长栾奎杰参加会见。


打印正文 关闭
关闭