站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

南芬区招商引资工作取得新突破
今年新签约项目7个,总投资3.35亿元

来源:本溪日报 发布时间:2021-03-04 10:26:56 浏览次数: 【字体:

  今年以来,南芬区以“十四五”规划为引领,以优化营商环境为抓手,以推动经济高质量发展为目标,多举措推动招商引资工作取得新突破。

  在“招”上下功夫。南芬区高度重视招商引资工作,不断加大招商引资工作力度,创新招商模式,以线上与线下招商相结合的方式,探索第三方招商服务,发挥中产集团、东方龙公司大数据招商服务优势,为南芬区引进新项目。2月21日—24日,南芬经济开发区负责人分别到山东潍坊之华管业、山东沅泽汽车配件有限公司、创泽智能机器人集团股份有限公司、三帝科技股份有限公司,对接了汽车零部件、智能机器人、3D打印等项目。

  在“引”上做文章。南芬区通过以商招商的模式,促成上海美匡集团与聚鑫达集团的合作,双方已签署合作协议,上海美匡集团成功入驻聚鑫达,并在南芬区成立辽宁高端金属材料有限公司。促成辽宁高端金属材料有限公司、北京中冶设计院、聚鑫达机械制造有限公司与南芬经济开发区正升源有限公司签署聚鑫达综合能源再利用项目四方合作协议。

  在“落”上用心思。今年以来,南芬区持续优化营商环境,提升服务质量,通过开展点对点精准招商、线上招商、以商招商等方式,积极促成一批创新型、科技型产业项目落地生根,为地区产业发展提供新动力。他们紧紧围绕重点产业,深挖企业自身潜力,新引进一批新项目,截至目前,已有红运矿业年产100万吨铁精粉干选、聚鑫达节能减排能源综合再利用等7个新项目签约,总投资3.35亿元。


打印正文 关闭
关闭