站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

东明步行街改造工程阶段性完工

来源:本溪日报 发布时间:2021-12-24 14:58:27 浏览次数: 【字体:

  由本溪城市建设控股集团有限公司负责的东明步行街维修改造提升工程于今年7月19日正式开工建设,截至目前,地下基础管线铺设、基础景观设施等工作已基本完工。

  据了解,东明步行街改造全长约1.4公里,西起人民路,与新城路相交,东至东明路,规划改造面积约2.8万平方米。目前,该工程已经完成了自来水、供暖、电力、排水等地下基础管线的铺设,地面铺装完成70%,剩余地面混凝土垫层均已浇筑完毕,新城路至群胜街路段中间商亭施工基本结束,原商户已陆续返回,进行经营前准备工作,东明早市也已恢复正常。

  工程剩余部分计划明年4月底复工,包括部分路段的地面铺装工作和路灯、排水槽等配套设施。此外,还将通过植入文化主题,提升整条步行街的品牌形象和景观品质。


打印正文 关闭