站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 >投资>营商环境>详细内容

优化营商环境“金点子” 征集活动评选结果出炉

来源:本溪日报 发布时间:2022-01-06 14:57:46 浏览次数: 【字体:

  我市2021年组织开展的“打造辽宁市场化、法治化、国际化营商环境”金点子征集活动评选结果日前出炉,共有10名公务员和10名社会群众提出的“金点子”获奖。

  面向全社会征集我市优化营商环境、实现高质量发展的“金点子”,是一项解放思想、问计于民、求策于民的重要活动。2021年3月份以来,市营商环境建设局通过本溪日报、本溪电视台、政务网站等多种途径征集意见建议。全市各级党政机关干部、专家学者以及广大企业、群众等社会各界人士踊跃参与,共征集到各种意见和建议154条。这些“金点子”涉及政务服务环境、投资开放环境、要素供给环境、创新创业环境、诚信法治环境、人文生态环境和营商环境“十四五”规划等领域,充分表达了广大群众对我市实现高质量发展的美好期盼。有关负责同志表示,他们将认真落实应用社会各界提出的“金点子”,让“金点子”解决真问题、结出“金果子”,全面助力本溪优化营商环境建设。


打印正文 关闭