站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

税务部门以升旗仪式开启节后首个工作日

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-20 11:26:32 浏览次数: 【字体:

  2月18日是春节之后首个工作日,上午9点整,我市市县(区)两级税务部门统一举行升旗仪式,以崭新面貌开启新年工作新篇章。

  去年,在市委、市政府的坚强领导下,全市税务系统围绕“抓质量、促提升”工作主题,坚持党建统领,推进各项工作提质增效,落实市委、市政府关于“我是本溪人,人人都是营商环境”的安排部署,对全市820户企业实行一企一策、“网格化”精准帮扶,全系统走访联系纳税人缴费人3565户次,全市累计减税降费17.98亿元,有力有效服务了“六稳”“六保”大局,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。

  今年是“十四五”开局之年,全市税务系统将在市委、市政府的坚强领导下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,持续发挥税收职能作用,不断优化税收营商环境,为我市经济社会发展作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


打印正文 关闭
关闭