站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市强制隔离戒毒所全封闭管理确保持续安全稳定

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-22 12:27:53 浏览次数: 【字体:

  春节期间,市强制隔离戒毒所始终严格实行“7+7+7”全封闭管理,管理区内各项工作有条不紊地进行着。

  市强制隔离戒毒所科学合理安排和组织了“7+7+7”封闭执勤模式各个班期,干警职工每天填写疫情防控排查报表,签到打卡定位,了解和掌握每名干警职工每天的出行轨迹。同时严格落实安防制度措施,实行干警24小时直接管理。在进入常态化疫情防控阶段后,干警们放弃休息时间对场所进行科学合理改造,引进了国内先进的心理矫治和康复训练设施设备,把教育矫治工作融入到戒毒人员安全管理中。

  截至目前,市强戒所已持续进行了13个月的封闭式管理,克服了警力不足、场所防疫维稳压力大等困难,实现了疫情防控“零感染、零报告、零炒作”和“三防一安全”的工作目标,维护了强戒场所的绝对安全稳定。在2020年度全省统一戒毒模式和司法行政戒毒系统绩效考核中,市强制隔离戒毒所被评为全省先进示范单位。


打印正文 关闭
关闭