站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市消防救援支队举行祭奠革命先烈活动

来源:本溪日报 发布时间:2021-04-02 10:23:26 浏览次数: 【字体:

  3月31日上午,市消防救援支队消防指战员来到全省消防救援队伍思想政治教育基地——市烈士纪念馆祭奠革命先烈,深切缅怀革命先烈光辉业绩,纵深推进党史学习教育。

  上午10时,祭奠仪式在庄严肃穆的气氛中正式开始,四名手抬花篮的礼兵步调一致地走向纪念碑,向革命英烈敬献花篮,寄托对烈士的哀思和崇敬,全体指战员在革命烈士塑像前整齐列队,神情肃穆,集体脱帽默哀,以示悼念。在领誓人的带领下,面向党旗,全体党员重温入党誓词,用铿锵有力的誓言表达对革命先烈们崇高的敬仰和深切的缅怀。

  随后,全体指战员参观了烈士纪念馆,聆听了革命先烈的先进事迹,对革命先烈的陵墓进行了清扫和擦拭。大家纷纷表示,将铭记英烈遗志,传承英烈精神,以高度的政治自觉和使命担当,坚决扛起光荣旗帜,对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。


打印正文 关闭
关闭