站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市法院市工商联共商民企发展大计

来源:本溪日报 发布时间:2021-04-27 10:30:32 浏览次数: 【字体:

  为打造法治化、规范化营商环境,日前,市中级人民法院和市工商联召开座谈会,共同探讨如何更好地为民营企业发展提供法律保障。

  座谈中,市法院参会同志深入了解了企业在生产经营过程中普遍面临的法律问题,认真听取了工商联同志提出的意见建议。围绕民营企业平等保护、涉企业维权案件、涉企案件执行工作、涉企案件诉前调解等方面问题,双方进行了交流研讨,并深入对接,商谈建立深度合作机制,推进涉企案件调解、执行等方面的监督、支持与合作,共同为企业发展提供优质高效的法律服务。

  此次座谈会是市法院“法治化营商环境建设提升年”活动的重要举措之一。据悉,市法院还将结合入企走访活动,以座谈会、开展普法宣传等形式,有针对性地细化工作措施,充分发挥审判职能作用,为企业解难题、办实事,助力企业健康发展。


打印正文 关闭
关闭