站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

我市交警部门举行国庆节交通安保誓师大会

来源:本溪日报 发布时间:2021-09-30 10:39:15 浏览次数: 【字体:

  为深入贯彻落实上级党委、政府和公安机关国庆节安保工作部署,进一步激励和鼓舞全警斗志,确保国庆节交通安保任务圆满完成,9月29日上午,我市交警部门举行国庆节交通安保誓师大会。

  据了解,今年国庆节期间,市交警部门将树立“旅游安保看公安,全市公安看交警”的政治站位和责任担当,启动最高等级勤务,全力做好国庆节交通安保工作,严防较大和有影响的交通事故,严防长时间大范围交通拥堵,为群众假日出行创造良好的道路交通环境。将进一步抓好安全整治、隐患清零、宣传诱导、规范执法、安全防护等工作。落实关心关爱民警辅警各项保障措施,做到科学合理布警,加强安全防护和督导检查力度,以战时状态、战时标准、战时纪律、战时作风,高标准、严要求完成各项工作任务,决战决胜168小时,坚决向党和人民交出本溪交警国庆交通安保的满意答卷。

  誓师大会上,市交警支队相关负责同志解读了《2021年全市国庆节道路交通安全保卫工作实施方案》,各交警大队负责同志分别进行了表态发言。


打印正文 关闭