站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

本溪水洞风景区

首推线上直播促销

来源:本溪日报 发布时间:2021-01-11 10:29:15 浏览次数: 【字体:

  1月9日13时,本溪水洞风景区的员工们走进抖音直播间,用他们独特的表演方式,带领网友们近距离感受水洞的特有魅力。截至当日直播结束,在线观看人数已超千余人。

  据本溪水洞风景区工作人员介绍,参与此次直播的人员均是风景区员工,组合名为“洞之队”。在特殊时期以团队组合的形式开展线上直播宣传,是水洞景区有别于其它景区的创新举措。通过这种直播的形式,可以让一些旅游爱好者足不出户,就能通过手机了解景区的最新动态,仿佛让旅游景区插上了“翅膀”。同时,该活动还能宣传当地的地方特产,可谓一举两得。

  记者在直播中看到,“洞之队”几位活泼可爱的员工站在水洞洞口处,用生动活泼的话语对景区进行细致全面的讲解。而直播间的观众也是十分配合,自得其乐,不时发出“风景真美”“有机会一定要去看看水洞”等赞叹,并询问购票过程和出行方式。据悉,今年该景区也在抖音短视频平台推出由员工们自导自演的原创系列轻喜剧“洞天福地欢乐多”,通过轻喜剧的形式,展示企业文化和景区风貌。


打印正文 关闭
关闭