站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

“红马甲”为儿福院孩子购新衣过大年

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-18 15:41:07 浏览次数: 【字体:

  春节前夕,市民政事务服务中心儿童福利院门前来了十余名身穿红马甲抱着崭新羽绒服和棉服的义工,她们一边等待着接受衣物的工作人员,一边翻看着新衣讨论衣服的尺码适合哪个孩子穿着,她们就是本溪博爱之家义工娟之美舞蹈团队的义工代表们。

  作为本溪博爱之家义工团队中的一员,娟之美舞蹈团的团员们常年坚持公益活动,并将关心和关爱送给身边的老人和孩子们。今年这些义工们又自掏腰包为孩子们购买了新衣,为了让孩子过上一个温暖的冬季,她们还特意询问市民政事务服务中心儿童福利院的相关工作人员,为这里的孩子量身购买,就是希望他们能在春节即将到来之际,提前感受到穿新衣的这份喜悦。

  据了解,近期有不少爱心人士和义工团队前往市民政事务服务中心儿童福利院,他们有的为孩子购买衣物、玩具、学习用品等,还有的爱心人士为院里送来米、面、油等生活物资。市民政事务服务中心儿童福利院院长商慧丽表示,孩子们能受到这么多来自社会各界爱心人士的关心关注,院里对大家表示由衷地感谢,也希望通过这样的爱心传递,让福利院的孩子们感受到家的温暖和家人的关爱。


打印正文 关闭
关闭