站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

山城冰雪健儿已获省运会6枚金牌创历史最好成绩

来源:本溪日报 发布时间:2022-01-14 12:41:11 浏览次数: 【字体:

  在刚刚结束的辽宁省第十四届运动会暨辽宁省第一届青少年冬季运动会单板滑雪U型场地技巧比赛中,我市冰雪运动健儿摘得2金2银2铜。

  比赛在沈阳市白清寨滑雪场举行,我市的丁宣铭获得单板滑雪U型场地技巧男子规定动作金牌,宋俊毅获得自由式滑雪U型场地技巧男子自选动作金牌,阚诗博获得自由式滑雪U型场地技巧男子规定动作银牌,何子旭获得单板滑雪U型场地技巧男子自选动作银牌,徐一一获得单板滑雪U型场地技巧女子规定动作铜牌,阚诗铜获得自由式滑雪U型场地技巧女子规定动作铜牌。

  辽宁省第十四届运动会计划将于今年8月在抚顺举行。截至目前,单板滑雪、自由式滑雪场地技巧和平行滑雪回转项目比赛总计产生20枚金牌,我市已有6枚金牌入账,取得了历届省运会冰雪项目的最好成绩。


打印正文 关闭