站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

桓仁入选全国文明城市提名名单

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-04 09:59:10 浏览次数: 【字体:

  近日,中央文明办确定2021——2023年创建周期全国文明城市提名城市名单,桓仁满族自治县成为我省入选的5个地级市、10个县之一。

  近年来,桓仁县在创建全国文明城市过程中,持续推进“生态立县、工业强县、旅游兴县、文化名县”四大发展战略,全县上下开拓创新,克难攻坚,取得了经济快速发展、社会和谐进步、人民幸福安康的巨大成就,成功入选全国县城新型城镇化建设示范名单,分别荣获国家卫生县城、国家园林县城、全域旅游示范区等一系列国字号殊荣,全方位树立了桓仁的城市形象。

  以此次获得全国文明城市提名为契机,桓仁县将进一步巩固创建成果,提升城市品位,丰富城市内涵,严格按照《全国文明城市测评体系》标准,努力把桓仁县建设成为经济文化发达、社会管理高效、城市功能完善、生态环境良好、人文素质一流、人民安居乐业的文明城市。


打印正文 关闭
关闭