站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

南芬区首家“侨胞之家”挂牌成立

来源:本溪日报 发布时间:2021-03-19 10:35:22 浏览次数: 【字体:

  3月16日,南芬区首家“侨胞之家”在下马塘街道下马塘社区挂牌成立。

  近年来,市侨联按照中国侨联、省侨联的工作要求,在全市各县区积极推进“侨胞之家”建设,全力将“侨胞之家”建设为在党的领导下,组织引侨、阵地聚侨的重要载体,以及侨联直接服务广大侨界群众的工作阵地。目前,我市已有6家“侨胞之家”分别在本溪满族自治县、平山区、明山区、溪湖区、南芬区和高新区挂牌成立。

  当天的启动仪式上,市侨联向下马塘社区“侨胞之家”捐赠了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》的宣传册、涉侨书籍以及办公用品。

  市政协副主席、民进市委主委张文辉出席启动仪式并为“侨胞之家”揭牌。


打印正文 关闭
关闭