站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

南芬区举行民兵组织整顿工作部署会暨表彰大会

来源:本溪日报 发布时间:2021-04-26 20:55:07 浏览次数: 【字体:

  近日,南芬区人武部举行2021年民兵组织整顿工作部署会暨民兵工作表彰大会。会议总结2020年南芬区民兵工作,安排部署2021年度民兵组织整顿任务,并对过去一年表现优秀的单位和个人进行表彰。

  会议指出,2021年是启动“十四五”规划,深化国防动员体制改革、加快民兵转型发展的关键之年,军地各级应当加强组织领导,切实提高政治站位,不断强化民兵建设的使命意识。要锚定强军目标,不断提升民兵建设的质量水平。要加强组织领导,不断增强民兵建设的抓建合力。

  会议强调,军地各级各部门要充分认清民兵建设的战略意义,毫不动摇坚持和发展民兵制度,以高度的政治自觉和强烈的使命担当抓好民兵工作。要强化兴武装、管武装、爱武装的责任意识,以更新的思路、更实的举措、更高的标准,在新的起点上推动民兵建设高质量发展,为圆满完成该区2021年民兵整组任务做出新的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

  本溪军分区副司令员付大勇出席会议。


打印正文 关闭
关闭