站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

本溪市高级中学附属学校迎来首批新生

来源:明山区政府网站 发布时间:2021-09-02 08:30:47 浏览次数: 【字体:


9月1日,位于明山区太子河新城的本溪市高级中学附属学校以其崭新的风姿迎来了第一批入校学生,标志着这所学校正式启航。

9d43d535fdf14d10b0c58ce7e5e08366.jpg

为了迎接首批新生入学,学校做了充分准备,专门为新生设置了入校通道和留影板,班主任老师现场为自己班级的学生拍照留念,并送上精心准备的向日葵花,校领导早早来到校门口为新生们“检票”,欢迎所有的新生搭乘“本溪高中附属学校2021次梦想号”列车,新学期开学的第一课,学校除了对学生们进行了德育思想教育,还邀请市交警支队的民警及市第六人民医院的医务人员走进课室,为师生们讲解交通安全知识和新冠疫情防控小常识,鼓励学生们从小养成良好的生活习惯,提高安全防范意识。市高中附属学校教学副校长于庆宝表示,学校要通过高水平的管理制度、高标准的教育教学,实现本溪高中的育人目标,真正实现立德树人,五育并举。


打印正文 关闭