站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

明山区委书记张建华开展教师节慰问并调研“双减”工作

来源:明山区政府网站 发布时间:2021-09-09 08:29:49 浏览次数: 【字体:

9月8日,在第37个教师节即将来临之际,明山区区委书记张建华先后到区属校外培训机构、幼儿园及区属公办学校走访调研,了解我区“双减”工作开展情况,同时代表区委、区政府向我区教育工作者们致以节日的问候与祝福。副区长周晓婕以及区教育局领导班子等同志陪同。

a46fd54e0b8d4bd99b2842e3d70e65f8.jpg

区领导一行先后到孺子教育、三艺画室、维尼国际幼儿园、卧龙中心小学、本溪市高级中学附属学校,看工作,听心声。每到一处,张建华都关切地询问学校开学情况、目前遇到哪些困难,并就学校提出发展中存在的问题做出了积极回应。

f716858bad0440418c67bb80a2fe1ffb.jpg

张建华与一线教师亲切交谈,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。她表示,教师是立教之本、兴教之源。广大教育工作者们不忘教育初心,牢记育人使命,把全部精力和满腔真情奉献给教育事业,推动了明山教育事业迈上新台阶。

804de1046d364b54ba9e00cf751f3133.jpg

张建华感谢教师们为明山的发展做出的努力和贡献,同时勉励教师们要一如既往地用心教书、潜心育人,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师,为明山发展培养更多有家国情怀与历史担当的新时代接班人,为明山教育事业高质量发展作出新的更大贡献。


打印正文 关闭