站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

市十六届人大四次会议主席团召开第三次会议

来源:本溪日报 发布时间:2021-01-14 09:15:09 浏览次数: 【字体:

  1月13日晚,市十六届人大四次会议主席团召开第三次会议。

  市人大常委会副主任李萌娇主持会议。

  会议听取了各代表团关于市政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)、计划报告和预算报告的审议情况的汇报;通过了本溪市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)的审查结果报告;通过了本溪市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的审查结果报告;通过了本溪市2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的审查结果报告;通过了总监票人、副总监票人、监票人名单;酝酿了大会各项决议(草案)。

  主席团成员出席会议,市政府秘书长,市发改委主任,市财政局局长,大会副秘书长、大会秘书处各组组长和市人大各部门负责人及有关人员列席会议。


打印正文 关闭
关闭