站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

去年我市“小升规”企业完成39户创近年新高

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-22 12:22:16 浏览次数: 【字体:

  记者日前从市工信局获悉,根据最新统计显示,2020年度我市共有39户企业成功完成“小升规”,创近年来新高,超额完成省下达的年度任务目标。

  为了圆满完成省“重强抓”确定的我市35户“小升规”任务目标,我市筛选80户运行质量佳、发展前景好的小微工业企业,建立了“小升规”企业培育数据库,并将各县区分解目标任务纳入《本溪市开展“三抓三促”工作实施方案》中,进行目标考核,通过鼓励企业复工复产、加大政策倾斜力度、实施月度调度分析等一系列措施,确保此项任务高标准推进,高质量完成。

  经过全市各有关部门的共同努力,我市于去年12月份第二批申报的12户企业在今年2月份成功入库,标志着我市2020年度“小升规”工作画上圆满句号,这不仅壮大了全市规模以上工业企业的总体效能,也为“十四五”开局之年我市规上工业经济开好头注入了新的动力。


打印正文 关闭
关闭