站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

吴世民现场督办中央生态环保督察群众举报案件整改落实工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-04-30 09:53:57 浏览次数: 【字体:

  4月29日下午,市长吴世民先后深入明山区、平山区,现场督办中央生态环境保护督察群众举报案件整改落实工作。

fa9d1529eb47462293a8b5594e9f115c.png

  吴世民首先来到明山区绿地山水城小区,听取相关负责同志关于生活污水处理整改工作的汇报,了解整改情况,现场协调指导解决遇到的问题。他强调,要认真贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,深入实施“生态立市”发展战略,以更高的政治站位,认识并整改完成中央生态环境保护督察组辽宁省工作协调组向我市交办的信访投诉问题。要深刻反思、举一反三、主动作为,提升行业管理水平和责任,切实解决群众反映强烈的相关问题。

  在平山区美蓝城小区,吴世民走进已经整改治理完毕的C区负一层,详细了解该区域长期积水致臭味扰民问题的症结。他要求,相关单位要及时解决影响老百姓生活的痛点、堵点,能处理的尽快处理,对于处理不了的问题,要追根溯源,明确属地和部门责任,认真履职尽责,切实为百姓办实事、解难题,拧紧本职岗位上的“螺丝钉”,推进中央环保督察反馈问题整改到位。

  市政府秘书长栾奎杰陪同督办。


打印正文 关闭
关闭