站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

吴澜吴世民李景玉高巍等市领导走访慰问驻溪部队​

来源:本溪日报 发布时间:2022-01-13 09:37:35 浏览次数: 【字体:

  1月12日,市委书记吴澜,市委副书记、市长吴世民,市人大常委会主任李景玉,市政协主席高巍等市领导先后走访慰问了本溪军分区和31694部队,向驻溪部队全体官兵及家属致以新年的问候和祝福。

a017bc84a66a4ffa8eed65e67004bdf1.jpg

  吴澜代表市“四大班子”和全市人民向驻溪部队全体官兵过去一年为本溪经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,对争先晋位取得的成绩表示祝贺。他说,广大驻溪部队官兵以本溪为家,紧紧围绕全市中心工作,积极投身地方建设,推动人民群众国防意识不断增强。对于这些贡献,市委、市政府都记在心里,全市人民也都看在眼里。今后,本溪市将深入贯彻落实习近平强军思想,围绕实现全国双拥模范城“十连冠”目标,尽力而为、量力而行地为部队做好后勤保障工作,切实解决好 “三后 ”问题,确保部队各项工作正常开展、官兵们没有后顾之忧。同时,我们将积极培育、支持更多更好符合条件的企业进入军民融合发展的企业名单中;把支持退役军人就业作为窗口,引进、留住人才,共同建设本溪,持续巩固军地、军政、军民团结融合的良好局面。

f06c4b702aab40b68a9999936b7fd3d6.jpg

  走访过程中,驻溪部队官兵表示 ,在本溪深切感受到了市“四大班子”和全市人民给予的温暖、关心和帮助。在新的一年里,将时刻关注并全力支持地方经济建设和各项事业发展,在创建全国文明城市、全国双拥模范城“十连冠”、常态化疫情防控的过程中,在急难险重的任务面前,展现出担当作为,用实际行动回报第二故乡、回报本溪人民。

  市领导涂砺、张健、方颖参加慰问。


打印正文 关闭