欢迎来到本溪市人民政府门户网站全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”专题频道

本溪市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于新增临时封闭本溪市境内部分高速公路收费站的通告

来源:本溪市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 发布时间:2020-02-05 浏览次数: 【字体:

  本溪市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指

  挥部关于新增临时封闭本溪市境内

  部分高速公路收费站的通告

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度遏制疫情传播扩散,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等法律法规规定,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定,自2020年2月5日00时起,对本溪市境内鹤大高速(G11)枫林谷、桓仁南收费站进行临时封闭。恢复时间将根据疫情情况另行通告,恳请广大市民理解支持。

  特此通告。



                                           本溪市新型冠状病毒感染的肺炎

                                                疫情防控指挥部

                                                2020年2月4日


【打印正文】