站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

溪湖公安分局打造法治化营商环境

来源:本溪日报 发布时间:2021-01-11 10:33:09 浏览次数: 【字体:

  日前,市公安局溪湖分局网安大队在打造法治化营商环境中主动担当、积极作为,坚持以民意为导向,以“服务民生、保民平安”为工作重点,努力提升群众满意度。

  面对群众反映的问题,溪湖分局网安大队依托信息机制协调多部门快处快结,使群众的问题“条条快速处理、件件落实回应”,迅速化解矛盾,营造了网络和谐警民关系。按照“立警为民”工作思路,网安大队以“网”为平台,将求助等涉及民生类信息及时分类整理,以群众关心的问题为切入点,畅通群众表达诉求的网络渠道,使群众困难有人管、有人理、有人解决。此外,网安大队在基础管理中简化备案程序,缩短办理时间,形成高效、快捷、主动服务的工作机制。


打印正文 关闭
关闭