站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

全市秋季农机安全生产集中整治工作启动

来源:本溪日报 发布时间:2021-10-14 12:09:59 浏览次数: 【字体:

  为防范和有效遏制各类农机生产事故发生,确保全市农机安全生产形势持续稳定,为农业经济发展营造安全良好的环境,日前,市农业综合行政执法队在全市范围内开展了秋季农机安全生产集中整治工作。

  行动中,执法人员对各县区农机户、农机合作社和农机维修网点进行随机抽查,共抽查农机户10户、农机合作社2个、农机维修网点2个,检查过程中未发现违法行为。

  同时,市农业综合行政执法队还通过开展农机安全执法检查和农机事故警示教育座谈会、送农机安全知识下基层等一系列活动,营造了良好的安全生产氛围,增强了广大农机驾驶操作人员的安全生产意识,有效提高了农机生产经营单位及农机驾驶人应对农机事故的自救互救和避险防护能力,确保全市秋季农机安全生产形势稳定。


打印正文 关闭