站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

西胜社区着力解决群众急难愁盼问题 老旧小区焕发新光彩

来源:本溪日报 发布时间:2021-11-17 12:49:21 浏览次数: 【字体:

  “房顶不漏,下水不愁,从头到脚,旧楼变新楼喽!”明山区西胜社区居民王奶奶高兴地跟自己家人用手机分享着近期生活的变化。

  近日,明山区明山街道西胜社区在明山街道纪工委的带领下,结合党史学习教育工作和社区实际情况,积极做好“我为群众办实事”等各项工作,着力解决群众反映强烈的痛点及难点问题,在社区旧楼纳入老旧小区改造范围后,西胜社区党委向人民群众征求改造意见,针对老旧小区下水井堵塞、乱堆乱建、施工影响出行等实际问题,坚持每天到施工现场协调小区改造工作相关事宜,推进改造工作的顺利完成。旧楼换新颜,孩子们也愿意到楼下玩了,小区里总能听到孩子们的欢声笑语。截至10月末,西胜社区为群众累计办实事200余件,改造老旧小区,为社区新添文化墙12面,健身器材50余套,使社区内老旧小区焕发出新的光彩。

  据了解,西胜社区下一步将组织开展廉政故事网上公益活动等居民喜闻乐见的廉政活动,使廉政建设工作生动起来,达到更好的宣传效果。


打印正文 关闭