站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

明山区多方联动清除积雪

来源:本溪日报 发布时间:2021-01-29 11:03:51 浏览次数: 【字体:

  1月27日夜间我市迎来了强降雪天气,由于此次降雪量大,降雪时间较长,给除雪工作带来严峻考验。明山区除运雪指挥部高度重视,立即启动应急预案,第一时间对险坡险段、桥梁及辖区内49条主次干路积雪进行全面清理,有力保证了早高峰车辆畅通和百姓的安全出行。

  明山区相关负责人第一时间赶赴各小区,现场督促各物业企业组织人力,按照先主路后支路的原则有序开展除运雪工作,督促各物业企业要做好防滑工作,在各单位门口、大堂门前、人行道等路段放置防滑垫、安全警示标识。面对此次强降雪,主城区4个街道办事处克服时间紧迫,工作量大的困难,及时组织机关、社区工作人员、物业服务企业、社会团体及专业除雪队伍4300余人,按照属地化管理,对区域内的积雪进行全面清理。辖区内广大商户,按照“门前三包”责任书,对自家商铺门前区域进行扫雪清理。


打印正文 关闭
关闭