站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

高新区核发宅基地不动产权证书238宗

来源:本溪日报 发布时间:2021-03-25 10:26:39 浏览次数: 【字体:

  市自然资源局高新区分局认真落实我市农村宅基地和集体建设用地确权登记工作部署,多措并举扎实推进宅基地确权登记发证工作,截至目前已核发宅基地不动产权证书238宗。

  为了积极稳妥推进宅基地确权登记发证工作,该局成立专项工作小组,落实专人负责,对工作过程中遇到的问题,及时与区住建、农业管理部门协商解决。根据高新区两委换届情况,科学制定工作实施方案。会同区专项小组成员部门深入到村指导工作,做好政策解读,及时排解工作中遇到的困难与问题。采取多种形式,广泛开展宣传,让群众了解确权颁证的重要意义,为开展好确权工作营造良好的氛围,使群众积极主动参与。


打印正文 关闭
关闭