站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

溪湖区开展“清洁本溪 美化山城”志愿服务活动

来源:本溪日报 发布时间:2021-10-27 10:40:54 浏览次数: 【字体:

  为助力全国文明城市创建,进一步增强全区居民爱护公共环境意识,打造清洁溪湖、美丽溪湖、文明溪湖,日前,溪湖区开展了“清洁本溪、美化山城”志愿服务活动。

  全区26家文明单位和34支志愿服务队的近500名志愿者,深入到22个社区、兴顺商业街以及区敬老院等场所开展卫生清洁工作。活动中,志愿者们清理乱堆乱放、乱贴乱画和清扫卫生死角,共清理出生活垃圾近500袋,小广告1000余张,建筑垃圾近20吨,拆除私搭乱建7处。

  此次志愿服务活动有效整治了溪湖区环境卫生,提高了全区居民爱护公共环境意识,在全区上下形成了创建全国文明城市的浓厚氛围。


打印正文 关闭