站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

南芬区对食品安全协管员进行培训

来源:本溪日报 发布时间:2021-12-29 12:32:48 浏览次数: 【字体:

  日前,为了进一步提高各街道办事处、村(社区)食品安全协管员的协管能力和水平,南芬区市场监管局对食品安全协管员进行培训,全区36个村(社区)食品安全协管员共计36人全部参加了培训,市食安办选派专家进行授课。

  培训简要分析了当前食品安全形势,强调了食品安全协管员的重要作用,系统地介绍了食品安全协管的职责、协管的工作范围、具体的工作内容,以及工作中如进行食品安全监管做了具体讲解。通过此次培训,丰富了食品安全协管员的食品安全知识,增强了食品安全协管意识,提高了食品安全协管能力,强化了南芬区食品安全监管工作,为“平安南芬”建设做出贡献。


打印正文 关闭