站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
索引号: 发布机构: 本溪市档案局
信息名称: 本溪市正式推荐全省档案系统先进集体和先进工作者评选表彰对象公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2020-12-21 成文日期: 2020-12-21
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市正式推荐全省档案系统先进集体和先进工作者评选表彰对象公示

根据全省档案系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室(简称评先办)通知,评先办对我市上报的全省档案系统先进集体和先进工作者材料进行了初审,经差额推荐,确定本溪市档案馆、桓仁满族自治县档案馆、本溪满族自治县档案局为全省档案系统先进集体正式推荐对象;马岩峰(女,本溪市档案局局长)为全省档案系统先进工作者正式推荐对象。

现将本溪市正式推荐全省档案系统先进集体和先进工作者评选表彰对象公示如下:

1、全省档案系统先进集体评选表彰正式推荐对象名单:

本溪市档案馆

桓仁满族自治县档案馆

本溪满族自治乡档案局

2、全省档案系统先进工作者评选表彰正式推荐对象名单:

马岩峰 本溪市档案局局长

本公示发布之日起,凡对以上推荐对象有不同意见者,请在2020年12月28日之前以电话、信函、亲访等方式向市档案局反映。反映问题要实事求是,电话、信函应报知真实姓名,信函的有效时间以当地邮戳为准。

联系电话:024-42897786

通讯地址:本溪市平山区新城路51号本溪市档案局  邮政编码:117000

电子邮箱:bxswbgtdaj@163.com

 

 

 

本溪市档案局

2020年12月21日


【字体: 
关闭